南芦屋浜病院

言語相談室小児部門業務終了のお知らせ

平素より言語相談室をご利用いただき誠にありがとうございます。

「南芦屋浜病院言語相談室小児部門」は、誠に勝手ながら諸般の事情により令和4年3月31日をもって業務を

終了させていただくこととなりました。

平成11年より開室いたしましてから23年間で、1000人近いお子様の発達検査、診断、相談等に携わらせて頂きました。

地域の皆様を始め遠方からもご来院いただき、誠にありがとうございました。

今後、竹田契一先生の教育相談ご希望の方、また引き続き医療受診をご希望の方は、下記のリンクより詳細をご覧ください

※今後の発達教育相談に関する内容は「こちら

職員一同、今後ともお子様方の健やかな成長を心より祈念申し上げます。

※令和4年3月31日までのお問い合わせは、水曜日・金曜日(9:00~17:00)のお時間で言語相談室にお願い致します。

南芦屋浜病院言語相談室小児部門職員一同